電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO 蛇年好萊塢強檔開春(2013-01-29)

推到facebook用LINE傳送


今年農曆年假有9天,HBO於過年期間精選9部好萊塢強檔鉅獻,包括適合闔家觀賞的《鞋貓劍客》首播,以及由梅莉史翠普主演並拿下奧斯卡最佳女主角的《鐵娘子:堅固柔情》,喜歡看電影的朋友,千萬不可錯過!


2月9日(除夕)晚上8點播出《快樂腳2》(HAPPY FEET TWO)。曼波和葛洛莉現在有了下一代艾瑞克,艾瑞克確有舞蹈恐懼症不願跳舞,他企圖逃走並結識會飛的企鵝「勇猛賽夫」。曼波如何讓兒子正視他的舞蹈天賦呢?另外還有某種強大力量撼動了企鵝世界,於是他們集結全體動物,共同扭轉劣勢。


2月10日(初一)晚上8點首映《鞋貓劍客》(PUSS IN BOOTS (2011))。在史瑞克出現之前,鞋貓劍客和蛋頭先生、Q手吉蒂展開一場史詩冒險,聯手偷走下金蛋的鵝!

2月11日(初二)晚上8點您播出《丁丁歷險記》(THE ADVENTURES OF TINTIN)。丁丁和朋友發現哈朵克船長祖先的沈船蹤跡,於是展開一趟尋寶之旅。


2月12日(初三)晚上8點為您播出《巴黎魅影》(A MONSTER IN PARIS)。1910年的巴黎,被一陣恐慌席捲。洪水日漸升高,快受在城市中橫行。在蒙馬特酒吧駐唱的女歌手露西雅遇見這隻怪獸,發現牠不但沒有殺傷力,還很溫柔友善。更特別的是,牠是個天賦異稟的吉他手!於是露西雅巧妙安排,讓牠們一起上台演出,搭配出美麗的音樂。但是由於巴黎警長下令全面緝捕怪獸,露西兒與怪獸的友誼遭遇了挑戰。


2月13日(初四)晚上10點為您播出由安海瑟威主演的《真愛挑日子》(ONE DAY)。本片是有關一對男女之間20年的光陰的情誼。1988年7月15日,愛瑪莫利和迪斯特麥修在大學畢業那天開始了一生的友誼。愛瑪是個有原則的藍領階級女孩,她的抱負是讓世界變得更美好;迪斯特是個有錢又有魅力的公子哥,整個世界就是他的遊樂場。接下來的20年,他們經歷許許多多的重要時刻,及彼此生命中的數個7月15日。相聚、分離,愛瑪和迪斯特爭吵又合好,期待又錯過,笑過也哭過。在生命中的某個時刻,兩人發現他們一直尋找且渴望的原來都在那。1988年的那天就是真正的答案,從此他們對於愛與人生終於有了共識。


2月14日(初五)晚上10點為您播出《熟男型不型》(CRAZY, STUPID, LOVE)。個性一板一眼的40歲熟男卡爾維佛擁有夢想中的一切,好工作、漂亮的房子、小孩乖巧,老婆還是他高中時代的夢中情人。但在老婆外遇且要求要離婚後,他”完美”的生活頓時破滅。更糟的是,卡爾已經幾十年沒約會過了,這讓他在現今的單身交友圈中相當不吃香。如今,他只好一個人悶悶不樂地在當地的一間酒吧度過每個無聊的夜晚。


2月15日(初六)晚上9點20分播出《限時決殺》(FASTER)。多年前一場騙局讓哥哥因此喪命,於是金盆洗手的他決定重出江湖,為哥哥討回公道,只要是相關人士都必須為此負責,但同時他又要躲避退休警探和古怪殺手的追捕。

2月16日(初七)晚上11點50分播出《地獄怪客》(HELLBOY)。新一代的漫畫英雄即將誕生,他不但受人喜愛,還能痛擊任何邪惡勢力。即使名字聽起來很嚇人,地獄怪客事實上是個天堂使者。在二次大戰的最後階段,走投無路的納粹只好求助於撒旦崇拜和超自然力量,以期能戰勝盟軍。納粹打開了通往地獄的門,但是隨後就被盟軍突擊部隊破壞並關閉入口,結果留下了一個來自地獄的紅色小嬰孩,頭上有角還長了尾巴。羅斯福總統的超自然力量顧問布魯坦宏教授(金球獎得主約翰赫特,「毒鑰」)負責撫養這名嬰孩,把他培養成人類對抗惡魔的戰士。

2月17日(初八)晚上10點為您首播由梅莉史翠普主演,並拿下奧斯卡最佳女主角的《鐵娘子:堅固柔情》(THE IRON LADY)。英國首位女性首相瑪格莉特柴契爾在清理亡夫丹尼斯遺物時,回顧過往人生。當她首度進入國會並競選保守黨主席時,丹尼斯是支持她的力量來源。如今她檢視了自己的成功榮耀,也必須學習向他告別。

HBO高畫質提早一個小時播映。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

殘而不廢 有一位女性以過30而未嫁,所以登報徵婚,而且開了三個條件, 1.不能打我 2.不能離開我 3.性能力強 於是就過了沒多久,當她正在看電視時,門鈴響了於是打開一看,看見一個人做在輪椅上,於是問他是幹麼的,他就說.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢