電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

「痞子英雄2」宣布定檔明年暑假(2013-12-27)

推到facebook用LINE傳送


繼「痞子英雄首部曲之全面開戰」在全亞洲引起熱烈迴響之後,蔡岳勳導演率領中港台美法日澳泰國際團隊,再度挑戰華語電影不可能的任務,這一次,動作場面更震撼、幕後團隊更強大,規格升級的「痞子英雄2」更製作了3D版,宣布定檔明年暑假,企圖帶給觀眾專屬於東方、更具娛樂感的視野震撼,趙又廷、林更新,張鈞甯、修杰楷、關穎、李銘順、古力娜扎,黃渤友情客串,「痞子英雄2」堅強班底回歸,加入新鮮組合,精彩可期。


「痞子英雄2」發佈了前導概念海報,嵌入在石牆裡象徵正義的警徽本應是無堅不摧,永恆不滅的真理,海報中的警徽卻碎裂崩壞,隱隱點出電影的主題:「重生的力量,來自於毀滅。」在這一集的劇情中,趙又廷所飾演的吳英雄,林更新所飾演的陳真,兩個各自有著不同原則與態度的年輕警探,將面臨前所未有的兩難抉擇,海港城所面對的危機將超越你的想像…當正義不一定是正義,你該堅持什麼樣的信念,才能不被摧毀,並進而獲得更強大的力量,存活下去?.


此次國際團隊陣容之堅強,仿佛「八國聯軍」。以「玩命關頭5」拿到2012世界特技獎,來自好萊塢的動作指導JACK GILL,為「痞子英雄2」設計了公路飛車直升機追逐場面,將令人腎上腺素狂飆,Jack認為:「痞子英雄首部曲是一部非常成功的電影,在續集,我們將整個製作計劃拉到更高的層級,動作規模更大更廣,所有演員無不付出了最大努力,我覺得痞子英雄2一定能在全世界大放光彩」; 曾在「24小時」「玩命關頭」演出的美國華裔演員及武術專家Ron Yuan,精心打造真實感十足,節奏明快,獨樹一幟的武打動作場面,Ron表示:「我們為電影設計了一些非常棒的動作,導演和我都非常希望呈現出高難度、具衝擊性的動作場面,我希望觀眾會喜歡這部電影。」;甫以「一代宗師」獲得第50屆金馬獎視覺特效獎的法國視覺特效公司BUF,成名作品包括「雷神索爾」、「蝙蝠俠:黑暗騎士」、「少年Pi的奇幻漂流」,此次將為「痞子英雄2」製作多場城市毀滅震懾人心的壯觀特效場面,視效總監Fabrice Lagayette表示:「這在台灣是前所未有的創舉,我想強調的是,這真是一部既特別又宏偉非凡的電影」;曾參與制作多部好萊塢及華語大型電影,全球前20大製景師的藝術指導赤塚佳仁Yoshi Akatsuka,作品包括「天台」、「賽德克巴萊」、「金陵十三釵」等,將挑戰現代時尚科技動作風格,展現亞洲電影新樣貌!

赤塚先生說:「像痞子英雄2這種大規模的電影,在各種層面上一定會備受矚目的,當中的大場面、大場景,我想一定會為台灣電影帶來影響,我相信一定會是一部讓觀眾十分滿意的作品。」「大盜五右衛門」服裝造型師,來自澳洲的Vaughan Alexander,也是宇多田光以及碧昂絲巡迴演唱會的御用造型師;港台兩地天王天后最愛的香港造型師Tomas Chan,曾負責過王菲、張惠妹、鄭秀文、蕭亞軒等大牌歌手的演唱會及專輯造型,兩大造型設計師東西風格融合獨特新美學; 「不能說的秘密」泰國電影配樂Terdsak Janpan 從痞子英雄電視劇及首部曲就與蔡岳勳導演合作,此次將嘗試壯闊格局與輕鬆動感的音樂調性; 3D製作為內地制作過「畫皮2」「惡靈古堡4(生化危機4)」的靈動力量,「痞子英雄2」將成為台灣首部大規模動作娛樂3D電影。

這次在「痞子英雄2」中,為了呈現城市毀滅的大規模災難場面以及更極致的動作場景,蔡岳勳團隊耗資台幣八千萬,與高雄市政府及統一夢時代合作,在五千坪的廣闊土地上搭建片廠,建構電影中三大場景,其中包含根據雪山隧道1:1真實比例建造,長達70米的隧道及導坑、仿澳門西灣大橋所呈現的斷橋震撼場景、以鋼骨結構搭建而成的EMP大樓天台及停機坪,六層樓高貨櫃架設綠key巨幕,成為亞洲最大數位特效攝影棚,電影中許多撼動人心的壯闊災難動作場面,都將在這裡拍攝,而後拍攝的實景再與特效結合而成。

近幾年,普拉嘉團隊與高雄市政府攜手合作了許多成功的影視結合觀光計劃,包括「 電影嘉年華」-痞子英雄南區分局及臨海酒吧等電影場景,開創了展覽及營業新模式,創造高雄娛樂觀光產業新樣貌,爾後,「痞子英雄2」的取景重心,全亞洲最大的數位特效攝影棚在電影拍攝結束後,也將轉型微型影城的概念,以主題樂園的方式吸引粉絲及觀眾客來此朝聖。台灣第一座微型影城即將在高雄逐漸成形,進而使東方的好萊塢樂園得以在夢時代成真!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵王牌說笑話

小帥生性鐵齒,不相信算命,某日他經過地下道,算命仙一直喊他,於是 小帥托著他酷酷的秀髮,瀟灑地回頭說一聲「幹麼!」 算命仙很正經地說:「請你相信我,你..................褲子拉鍊沒拉 !」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢