電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

開學季電影代表《終極舞班》 首映舞力全開 鋼管「肌」情四射(2016-09-23)

推到facebook用LINE傳送

今年真正屬於年輕人的動感電影《終極舞班》,22日晚間在台北Neo Studio舉行首映典禮,片中演員熱力四射,舞出年輕人的青春活力,「肌」情十足的小鮮肉Casper、邱昊奇、許凱皓、邦邦、黃書維、尤漢翔、賴昱宏,與甜美女神翁滋蔓大秀精湛舞技,最後街舞冠軍許凱皓與鋼管一起現身,誓言《終極舞班》開紅盤,票房5000萬他就要化身舞男,表演全裸鋼管舞,以答謝全國影迷的支持!好友Casper、邱昊奇、翁滋蔓也不讓許凱皓專美於前,準備隨時加碼、加入裸舞行列!

Casper和邱昊奇也被主持人黃子佼挑戰「驗收」舞技,要兩人現場來段battle,兩人在未經排練、還穿著合身西裝的狀況下,默契十足的尬舞,ending pose還同時定點,兩人靈活流暢的肢體動作、動感勁道十足的堅強實力,讓大家見證《終極舞班》演員確是貨真價實,尤其是Casper還表演朱陸豪老師教他的招牌美猴王「飛天十三響」,兩人跳到西裝都快繃開,邱昊奇也跳到連手帕都從口袋裡掉出來。

黃子佼並爆料Casper在片中和翁滋蔓的吻戲,疑似張嘴喇舌,但Casper辯說,因為這是他的螢幕初吻,又是親一個年紀較大的「姐姐」,所以讓他緊張到猛喝水,以保持嘴唇的溼潤。

「終極四帥」Casper、邱昊奇、許凱皓和邦邦默契十足,向台下頻送手指愛心,在片中飾演搖滾巨星的伊正、身兼年輕演員的表演導師郎祖筠也到場加持,伊正抱著5個半月大的女兒步步和郎祖筠走紅毯,被主持人黃子佼虧說:「沒想到你們這麼快就生了,成了一家人了!」

凍齡大叔伊正第一次帶女兒公開亮相,他說,電影一拍完,太太就懷孕,但在《終極舞班》中他卻是Casper心目中的壞爸爸,所以他一定要帶女生出來以扭轉他的形象。

終極舞班》首映典禮由莊敬高職熱舞社開場並來段battle尬舞,重現《終極舞班》電特快vs. A Team的舞鬥場面…全場舞力全開,連主持人黃子佼也深受感染,跟著大家搖擺起來,還作勢要和舞功高強的年輕演員PK舞技。

Casper和許凱皓後台正經練舞之餘,還不忘來段街舞番外篇,兩人最熱衷模仿超夯電影《屍速列車》的僵屍動作,配上音樂也能大跳活靈活現的活屍舞。他們還曾經一時興起,在人潮眾多的高鐵月台,不顧形象扮活屍追逐路人。就連相約逛夜市,兩人都能一手拿糯米腸、一手拿著烤香腸,在大街上邊吃邊跳自創的搞笑香腸舞,笑翻一行人。

同時,Casper拍攝《終極舞班》的另一大收穫,是拜台灣第一武生朱陸豪為師,傳授「美猴王」身段、京劇精髓,讓Casper回到韓國能隨意運用在舞台上,成為別人做不到、獨一無二的演出,讓他十分開心。Casper和朱陸豪至今靠LINE保持聯絡,戲外延續師生情!

而朱陸豪難得碰到資質高、底子好、又用心學習的Casper「見獵心喜」,朱老師說:「10堂課之餘,Casper回到租屋處會拿著掃把當「金箍棒」繼續練,沒有停過,真的很像我小時候,不怕苦不怕累,讓我想一股腦將全身功夫教給他!」

終極舞班》出品人李靜芬和總監製黃慶銘對劇組、演員的全心付出深受感動,尤其是導演羅頌其選角都是一時之選,並拍出17歲的青春年華、無畏追逐夢想的掙扎與勇氣,也相信觀眾看了《終極舞班》之後一定會喜歡!

為了迎接電影正式上映,在首映會上展現舞功,演員們在沒日沒夜的宣傳行程中,抽空再度相聚,開心練舞。但翁滋蔓沒注意到舞蹈教室有一處較低矮,練舞時為了一個最後的定點pose,往上拉伸時,手部直接打中天花板,立刻整個紅腫…為自己的第一部電影的受傷紀錄再添一筆。

翁滋蔓從電影籌備階段開始,除了京劇的虞姬唱段,還因不斷練舞和特技,受傷、急診與復健,傷了又好、好了又傷,為《終極舞班》全力付出,但翁滋蔓表示,「看到成果覺得一切都很值得,也很開心。」




終極舞班》是今年真正屬於年輕人的青春動感電影,Casper、邱昊奇、翁滋蔓、許凱皓和邦邦等人為了宣傳電影,大舉進軍北中南校園,魅力橫掃年輕族群。雖然拍攝期間幾乎每個人都為了導演羅頌其高難度的要求,加上之前三個月的表演課與舞蹈密集團練,搞到傷兵累累,男生們也被操出塊塊腹肌、胸肌和臂肌,但也因此磨練出絕佳演技與舞技。







電影《終極舞班》由邦中影業製作,華聯國際發行,將於9月23日正式上映,內容講述一位擁有舞蹈天賦異稟的男孩阿翔(Casper飾),從小因為父親離棄導致他異常憤世嫉俗,而街舞變成他展現自我的一個出口。17歲的青春充滿武鬥的熱血與對愛的熱情!阿翔練團時遇上了京劇女孩羽辰(翁滋蔓飾),但羽辰的身邊同時也有一位充滿神秘魅力的競爭對手陳軍(邱昊奇飾)。兩個男孩在舞台上、人生中的Battle也就此展開…。

街舞天才與野獸的對決,即將在亞洲盃舞蹈大賽一較高下,兩個男孩為了女孩的舞台鬥爭正式展開。眼看冠軍寶座岌岌可危,而京劇女孩將成為雙方武鬥奪標的秘密武器!青春在前進,舞在跳著,才17歲的他們該如何面對?兩方人馬最終為了夢想,在摩天大樓的天台上,展開一場青春無懼的終極舞鬥…!



深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

誇獎 "爸爸,老師今天誇獎我,說我抬頭仰望的樣子,像個天文學家." "真的嗎?當時你在幹什麼呢?" "在考試." ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢