電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《西城童話》李辰翔用計逼哭郭書瑤 直喊我要找媽媽(2016-12-26)

推到facebook用LINE傳送

由《雞排英雄》、《大稻埕》億萬導演葉天倫執導,開春最新溫暖之作《西城童話》,由實力派演員李李仁、金馬獎最佳新人郭書瑤(郭書瑤)、以及金馬影后楊貴媚共同主演,將於1月6日在全台上映。《西城童話》找來在劇場界、電視界都享有盛名的傑出演員李辰翔,與郭書瑤一同演出閨蜜,片中兩人有一段抱頭痛哭戲,彼此都投入非常多情感,郭書瑤拍完之後甚至直接表示想要趕快回家找媽媽。

電影《西城童話》正式預告:


曾經於 2013年以《死了一個國中生之後》入圍金鐘獎戲劇類最佳男配角的李辰翔與《西城童話》導演葉天倫曾在廣受好評的電視劇《紫色大稻埕》合作過,當時李辰翔演出知名畫家郭雪湖,精湛表現受到肯定。葉天倫便找他再度合作電影《西城童話》,並一改他昔日的穩重形象,自然而然融入成為一個西門町青少年的角色,李辰翔甚至開心表示,他在下戲走回家的路上,會繼續維持片中滿身刺青的造型,再搭配刻意年輕化的衣服,在路上都不會被人側目,完全就順理成章成為了西門町的一部分。

李辰翔與郭書瑤在片中是一對感情極好的閨蜜,在充滿活力的西門町相互扶持,戲外李辰翔的年紀大了郭書瑤將近10歲,但是他在片中的角色較為依賴,加上郭書瑤在片中的個性偏向獨立自主,看在外人眼裡,便覺得兩人的關係有如姊弟。

導演葉天倫也為這對閨蜜安排了一段感人的抱頭痛哭戲,個性一向溫柔的葉導還在開拍前讓兩人聽佛朗明哥的吉他伴奏音樂,因為葉天倫認為佛朗明哥音樂有種熱鬧卻又寂涼的感覺,非常適合西門町,果然順利讓兩人迅速入戲。

戲齡較為資深的李辰翔,在片中主要帶了這一場哭戲,沒想到也能讓郭書瑤順利入戲,陪他一起痛哭,兩人皆投射進自己的情緒,更讓郭書瑤拍完這一段戲之後,坦言非常想念自己家人,想要趕快回家找媽媽。

戲外也非常照顧自己家人的郭書瑤,非常喜歡《西城童話》這部電影裡面的情感安排,她認為這部電影裡面象徵著即使是沒有血緣關係的一群人,也能透過相互扶持而幫助彼此走過人生中的每一次難關,她也深信,看完這部電影之後,一定會更想念自己的家人。

林宥嘉[ 長大的童話(電影《 西城童話 》主題曲)


西城童話》敘述在台北眾人皆知的娛樂聖地「西門町」當中,什麼事情都有可能發生,單親倔強的少女小虎(郭書瑤 飾演)在西門町開了間小小造型館,專為人改變造型,她努力賺錢只為還清鉅額房貸以及供錢給揮霍成性的媽媽吳桂美(楊貴媚 飾演)。西門慶(李李仁 飾演)則是西門町傳奇的流浪漫,有關他的身世傳聞,從國家秘密特務到破產企業家都有,而一次追打暴露狂的誤會,讓兩人有了第一次接觸,他們將結為好友,在什麼事情都有可能發生的西門町,這裡有著紅包場、老戲院以及流行文化的巧妙衝擊,而他們將在西門町展開一段奇幻又浪漫的童話旅程。《西城童話》將於1月6日全台上映

《 西城童話 》一鏡到底 番外篇




深活笑話

一人之下的公爵chaio說笑話

第一題: 男:我給你看李小妹妹的照片,我好喜歡她喲。 女:看你的大頭啦! 從這個女人的談話,我們可以得到什麼結論: 甲、她是腦神經外科醫生。 乙、她比較喜歡看那個男人的頭。 丙、她覺得不耐煩且沒有興趣.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢