電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

世界 百大 DJ 出爐!第1名是…阿曼凡布倫!(2007-11-07)

推到facebook用LINE傳送

受到全球電子樂迷、DJ還有唱片相關從業人員注目的英國舞曲專業雜誌「DJ Mag」2007百大DJ票選結果已出爐!

今年的第一名仍然是Trance DJ,由來自荷蘭的Armin van Buuren登上王者寶座,第二名由前三屆第一Tiesto拿下,而電音界的達爾文John Digweed則拿下第三(House類第一)。

2006年排名第一的Paul van Dyk則被擠到第四,仔細觀察前20名的排行Trance類的DJ仍然是佔多數,顯示Trance (不是搖頭樂喔!) 的音樂仍被多數人所喜歡,不過其他音樂類型的支持者也是不少。

整體來說上榜的大多都是電子樂圈的熟面孔,也多了一些近期受到歡迎的DJ,不管他們的排名如何,他們在音樂上的貢獻和努力,都是值得受到肯定的。


2007年DJ Mag百大DJ排行前 10 名

百大DJ內艾迴DJ前五名就佔了3名

1 Armin van Buuren (艾迴)10/9來台
2 Tiesto (艾迴)
3 John Digweed
4 Paul van Dyk (艾迴)6月來台
5 Sasha
6 Above and Beyond (艾迴)
7 Carl Cox
8 Ferry Corsten (艾迴)06/12月來台
9 Infected Mushroom
10 David Guetta




深活笑話

一鎮之長的鎮長達安說笑話

神龜 有一個商人到印度做生意,聽說有一隻非常靈的神龜,商人想要開開眼界。後來商人找到神龜了,開口便問:「神龜啊∼您知道我今年幾歲嗎?」神龜點了四十下的頭。商人又說:「哇∼我真的是四十歲耶。那神龜啊,您.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢