電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

太陽浴者最新嘻哈專輯【日落海灘派對】轟動上市(2007-11-09)

推到facebook用LINE傳送

自96 年入行以來,DJ Shah便不斷帶來令人驚奇的音樂。身為 DJ,他的 Claps 不需要 MV 就可以打入排行高位,Commandments 及 Riddim 更是全歐制霸,Paul Van Dyk、Judge Jules、Ferry Corsten、Tiesto 等名家全都大力跨刀;身為音樂人,Armin van Buuren、System F 等同行指名混音,Positiva、Vandit 及Armada 等名廠金賞爭相發行;他有自己的唱片公司 Shah-Music 和自己的節目 Mellomania;他還全世界放歌,足跡遍及美國、歐洲、亞洲到台灣的馬沙溝!

儘管身為母國頂尖電音單位 Session-Group 的靈魂,DJ Shah 卻是個極為反傳統的人,認為 DJ 的工作絕不僅僅是單純地用兩個唱盤加混音器,將兩張唱片搞在一起,而是應該熟稔運用全新的器材技術,改變音軌的聲效模式,也因此其作品往往滿溢豐沛能量與畫面情感,因此說他是電音界操控氛圍情境的大師級名導,可說一點也不為過。

說了那麼多,其實 Sunlounger 就是 DJ Shah 的分身啦!而 Another Day On The Terrace 便是最火熱的東東,早被視為是今年夏天的消暑名盤之一!它採取 Chill+Dance 兩張 CD 的安排,較之於大多數炫目歸於平靜的走勢,兩盤順聽下來反而有種越爬越高、整軍攻頂的快感,無論是弛放愜意的基調、或是大氣的音場均恰如其份。這其中包括 Another Day On The Terrace、A Balearic Dinner、White Sand 等都有著 Progress Trance 及 Chill-out 的雙重面相,將對夏日的崇拜推向最高潮,絕美魅力卻絲毫不減。

點此進入專輯介紹>>



深活笑話

加官進爵的男爵醉漢說笑話

有一對情侶 男生叫阿幹 有一天他們一起去搭公車,男生讓女生先上車, 女生在投錢的時候,零錢不小心掉到地上, 就說:「阿幹,幫我撿一下。」 司機就很生氣地說:「幹!是不會自己撿喔!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢