電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

百大DJ排行榜揭曉 大衛庫塔 勇奪亞軍(2010-12-15)

推到facebook用LINE傳送

電子音樂界最夯的年度盛事,莫過於由全球最具權威性的舞曲業界指標-DJ MAGAZINE的百大DJ排行榜揭曉!根據該排行榜最新出爐的年度票選結果,除了阿曼凡布倫〈Armin van Buuren 〉再度蟬聯冠軍之外,向來被視為是傳思之王的提亞斯多〈Tiesto〉這次竟然被踢下亞軍寶座,被來自法國的大衛庫塔〈David Guetta〉取而代之,也因為該排行榜是透過全球舞廳業者、舞曲音樂製作人和舞曲愛好者所票選過出來的最高殊榮,因此最新消息一出,彷彿如炸彈般撼動電子音樂界,也讓全球媒體關注起大衛庫塔不平凡的成就。儘管,傳思之王-提亞斯多在最新的百大DJ排行榜中拿下第三名的寶座,數度親臨台灣的提亞斯多吸金功力不減,確定於12/10【】在南港101舉辦的「KALEIDOSCOPE萬花筒專輯世界巡迴派對」五千張預售票已全部售完,吸金新台幣750萬以上,相當驚人!日前,曾經獲得2010年葛萊美獎「最佳混音獎」的大衛庫塔替蕾哈娜〈Rihanna〉所量身打造的最新單曲〈Who’s that chick〉更在Yuotube上創下超過250萬的點閱率,成為當紅的派對勁曲,而該曲只獨家收錄在大衛庫塔最新的《舞動真愛:加料號One More Love》中。大衛庫塔《舞動真愛:加料號One More Love》確定於12/3【】在台正式發行。

根據美國媒體的報導,以專輯《One Love》在全球走紅的大衛庫塔已經於全球累積超過2200萬張銷售,更是首位登上美國「Billboard」雜誌封面的DJ,但是出道年滿20年的他,則是在近幾年才攻進百大DJ排行榜的前十名,並於今年勇奪亞軍寶座,大衛庫塔表示:「哇!自從專輯《One Love》發行後,我經歷了一趟不可思議的旅程,我的夢想是要把電子音樂與都會音樂融合在一起,但我從沒想到專輯會是如此轟動,效應擴散得如此之快,才一年的時間,舞曲音樂已經成了美國電台的代表音樂,我感到相當意外的是,這竟然還讓我贏得了一座葛萊美獎!」而擅長將電子樂與流行結合的大衛庫塔近年來則成為西洋天后們最愛的混音DJ,包括:瑪丹娜的〈Revolver〉、黑眼豆豆-菲姬的〈Gettin' Over You〉、凱莉羅蘭〈Commander〉和蕾哈娜的〈Who’s that chick〉等等為都是由大衛庫塔為她們量身打造熱門勁曲。



值得一提的是,為了慶祝大衛庫塔的新輯《舞動真愛:加料號One More Love》在超過20國的itunes排行榜中創下優異的佳績,唱片公司特別與亞洲同志指標性夜店-Jump合作,於2011/1/22【六】舉辦名為「舞動真愛:加料號One More Love」大衛庫塔的新輯發行派對,讓台灣舞客感受大衛庫塔的超強音樂魅力。大衛庫塔《舞動真愛:加料號One More Love》確定於12/3【】在台正式發行。



深活笑話

加官進爵的男爵ㄚ巧說笑話

愛你愛到兩根香腸兩瓶紅酒 昨晚,坐最後一班捷運回淡水,兩個小鬼黏在門邊一根柱子旁,卿卿我我。 「ㄟ,你愛不愛我?」女的問。 「愛愛愛,愛妳愛到兩根香腸兩瓶紅酒。」男的回答。 「什麼意思嘛!」 .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢