電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

濱崎 步《Colours 濱紛》日本公信榜專輯排行榜冠軍(2014-07-23)

推到facebook用LINE傳送

日本流行音樂天后-濱崎 步〈Ayumi Hamasaki〉推出第十五張原創專輯《Colours 濱紛》與眾國際級世界冠軍DJ天王合作,大展多年不敗的舞曲功力,發行首周便以3萬9千多張的銷售佳績榮登日本公信榜首周專輯銷售排行榜的冠軍寶座,並達成擁有47張發行作品都打入日本公信榜前十名的歷史新紀錄,與前輩-松任谷由實齊名,日本媒體更是讚譽濱崎 步展現流行音樂天后的高人氣與支持度;而正在舉辦名為『ayumi hamasaki PREMIUM SHOWCASE∼Feel the love∼』巡迴演唱會的濱崎 步最新曲〈Lelio〉已經於7/17【四】在MTV音樂台首播;而濱崎 步第十五張原創專輯《Colours 濱紛》已經於7/18【】在台正式發行。

值得一提的是,濱崎 步推出備受期待的第15張專輯《Colours 濱紛》! 在這次專輯當中與許多國際知名的音樂人一同合作,包含製作出多首佔據全美Billboard第一名人氣歌曲的製作人“RedOne”,活躍於R&B樂界的頂級製作人“Rodney Jerkins”,還有五度榮獲世界DJ排名首位的荷蘭首席音樂人“Armin van Buuren 阿曼凡布倫”,和在舞曲界創作出許多人氣歌曲的音樂人“Fedde Le Grand”,以優美的曲風以及精采的DJ表演擄獲全亞洲的“DAISHI DANCE”等人,以超豪華的製作陣容完成了這張專輯。

《Colours 濱紛》台壓同時發行CD+DVD及CD ONLY兩種版本,封面各不同。CD內收錄由DJ Hello Kitty擔綱編曲製作的〈Feel the love 敢愛〉、以及由日本代表性音樂製作團體m-flo 隕-浮流擔綱編曲製作〈Merry-go-round 旋轉木馬〉、日劇「倒數第2次戀愛 2」主題曲〈Hello new me〉、電影「BUDDAHA2 手塚治虫的佛陀 –無盡的旅程- (暫譯)」主題曲的〈Pray〉在內,共收錄10首歌曲。DVD收錄在LA拍攝的3首音樂錄影帶,以及在泰國擁有超強人氣的卡通"Bloddy Bunny" 和 "ayupan"合作的〈Feel the love 敢愛〉動畫版本,並且首次收錄由m-flo 隕-浮流的VERBAL演出的〈Merry-go-round 旋轉木馬〉全新版本 ! 音樂錄影帶及幕後花絮合計共收錄10首影像。



深活笑話

加官進爵的男爵醉漢說笑話

小珍是個怕黑的五歲小女孩。 某天晚上,媽媽要她到後院拿拖把,小珍硬是不肯。 媽媽便安慰她說:「小珍不要怕,有菩薩在那兒,他會保護你的。」 小珍:「確定菩薩在外面?」 媽媽:「當然,菩薩是無所不在的,需.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢